Create Your Social Caring Voice

薈萃傑出企業和領袖

歡迎來到由社會企業研究院聯同「Creator 愛‧創意」成立及推動的 Social Caring Voice。我們誠邀各界企業及領袖在此平台分享你們的社會關愛故事,讓領袖、企業與大眾之間更能貼近彼此。

你們的社會關愛故事更有機會被「Creator 愛‧創意」選中並刊登於《社會關愛之聲:可持續發展領袖名錄》

,給各亞洲學府作學術研究之用。

Social Caring Voice

社會關愛之聲

按此進入Social Caring Voice

其實工業是香港發展的核心之一,它亦不限於只在工廠生產,其範疇是十分廣泛,例如電影是工業,設計亦是工業。只要改變年青人對工業的印象,將來才可吸引更多的人才。

劉燊濤先生| 運年集團執行董事

莎莎國際控股有限公司創辦人及副主席郭羅桂珍博士自2006年起加入保良局任職總理,2012年獲邀擔任董事會副主席至2016年獲邀擔任董事會主席至今,一直積極拓展會務、熱心行善,懋績卓著。

莎莎國際控股有限公司

 當我們研發完平安鐘,賺取了我們應有的利潤後,我們將整個平安鐘的設計及計劃都送給政府,因為平安鐘始終對香港老人福利有莫大益處。

   張國全先生| 中國動力(控股)有限公司
項目發展總監

 海馬集團在兢兢業業地做大做強的同時,時刻不忘肩負的社會責任。集團積極參與慈善捐款, 例如響應慧妍雅集的捐助活動,將愛心傳遞給更多有需要的人。公司董事及行政總裁亦參與政府機構委任的公共服務公職,為社會做出有建設性的貢獻,為集團員工樹立一根行為標杆。

海馬集團

我們特別重視青少年的發展, 於 2014 年起與青少年發展企業聯盟 (CDIA) 成為長期合作夥伴,希望透過商界力量全力配合及支持政府的「兒童發展基金 (CDF)」,扶育下一代,解決貧富懸殊,所以公職公益與企業之間其實亦可相輔相成。

鄧明慧女士| 百麗國際港澳區副總經理

大華銀行集團多年來積極投入社區工作,並以推廣藝術發展、幫助兒童成長和促進教育作為重點。大華銀行早於1970年代已開始收藏藝術品,迄今已珍藏逾2,000件收藏品,透過行動培育和支持社區藝術家。

大華銀行

請即申請入編

Social Caring Voice 讓您和您的企業關愛故事滲到每個社區、每個角落。無論您是剛起步的中小企或是上市公司及國際大企業,
Social Caring Voice 都歡迎你入編《社會關愛之聲:可持續發展領袖名錄》,共同創造社會關愛之聲!

免費入編

 

  • 羅列多位成功實踐可持續發展的領袖或企業之基本資料

 

社會關愛企業小檔案

 

  • 羅列多位本院歷屆社會關愛獎的得獎領袖及企業之簡歷及卓越成就

案例分析

 

  • 專人上門採訪
  • 詳細介紹企業主席、業務、社會貢獻、成功方針及其建議等